I TRUCIOLI di Amanda sono la prima “pasta” di legumi al mondo miscelata con le uova: ci siamo ispirati alla grande tradizione della pasta all’uovo per creare un piatto innovativo, funzionale al vostro benessere. Tanta energia, tanta bontà ma pochi grassi: questi sono i TRUCIOLI. 

INGREDIENTI: Farina di Piselli Gialli – Uova – Acqua pura(*). Nessun utilizzo di addensanti, coloranti, insaporitori, texturizzanti.

TEMPO DI COTTURA: 6/7 minuti risottata da secco con pochissima acqua e un pizzico di sale. Oppure 3 minuti in abbondante acqua salata + 1 minuto in padella

ABBINAMENTO ( dose per una persona): 50g di Trofie di Piselli Gialli Amanda, una dadolata di verdure di stagione spadellate, un filo di olio EVO

VALORI NUTRIZIONALI:

Energia:                                        349 kcal | 1.475 kJ

Proteine:                                      25g

Fibre:                                            9,6g

Grassi | Acidi grassi                   1g | 0,3g

Carboidrati | zuccheri:                55g | 2,1g

Sale:                                             0,05g

 

(*) Informazioni allergeniche: lavorato in un impianto che utilizza allergeni come glutine e uova.

(**) Acqua pura: acqua depurata con impianto ad osmosi inversa.