Un formato tradizionale per una “pasta”non convenzionale, le TROFIE di PISELLO GIALLO stupiscono al primo assaggio e conquistano con la loro dolcezza al secondo boccone. 

INGREDIENTI: Farina di Piselli Gialli 100% italiani – Acqua pura(*). Nessun utilizzo di addensanti, coloranti, insaporitori, texturizzanti.

TEMPO DI COTTURA: 4 minuti risottata da secco con pochissima acqua e un pizzico di sale. Oppure 3 minuti in abbondante acqua salata + 1 minuto in padella.

ABBINAMENTI (dosi per una persona): 50g di Trofie di Piselli Gialli Amanda, una dadolata di verdure di stagione spadellate, un filo di olio EVO.

VALORI NUTRIZIONALI:

Energia:                                        340 kcal | 1.437 kJ

Proteine:                                      21g

Fibre:                                            10,7g

Grassi | Acidi grassi                   2g | 0,45g

Carboidrati | zuccheri:                53g | 0,1g

Sale:                                             0,03g

 

(*) Informazioni allergeniche: lavorato in un impianto che utilizza allergeni come glutine e uova.

(**) Acqua pura: acqua depurata con impianto ad osmosi inversa.