
I TRUCIOLI di Amanda sono la prima “pasta” di legumi al mondo miscelata con le uova: ci siamo ispirati alla grande tradizione della pasta all’uovo per creare un piatto innovativo, funzionale al vostro benessere. Tanta energia, tanta bontà ma pochi grassi: questi sono i TRUCIOLI.
INGREDIENTI: Farina di Piselli Gialli – Uova – Acqua pura(*). Nessun utilizzo di addensanti, coloranti, insaporitori, texturizzanti.
TEMPO DI COTTURA: 6/7 minuti risottata da secco con pochissima acqua e un pizzico di sale. Oppure 3 minuti in abbondante acqua salata + 1 minuto in padella
ABBINAMENTO ( dose per una persona): 50g di Trofie di Piselli Gialli Amanda, una dadolata di verdure di stagione spadellate, un filo di olio EVO
VALORI NUTRIZIONALI:
Energia: 349 kcal | 1.475 kJ
Proteine: 25g
Fibre: 9,6g
Grassi | Acidi grassi 1g | 0,3g
Carboidrati | zuccheri: 55g | 2,1g
Sale: 0,05g
(*) Informazioni allergeniche: lavorato in un impianto che utilizza allergeni come glutine e uova.
(**) Acqua pura: acqua depurata con impianto ad osmosi inversa.