
INGREDIENTI:
Farina di Lenticchie Rosse Decorticate Italiane – Acqua pura(*)
Nessun utilizzo di addensanti, coloranti, insaporitori, texturizzanti
TEMPO DI COTTURA:
6/7 minuti risottata da secco con pochissima acqua e un pizzico di sale.
4 minuti in abbondante acqua salata + 1 minuto in padella
ABBINAMENTO PER UNA PORZIONE:
50g di Riccioli di Lenticchie Rosse Amanda, un filo d’olio EVO, un rametto di Rosmarino, una goccia di Aceto Balsamico di Modena
VALORI NUTRIZIONALI:
Energia: 332 kcal | 1.406 kJ
Proteine: 25g
Fibre: 9g
Grassi | Acidi grassi 0,2g | ≤0,1g
Carboidrati | zuccheri: 53g | 1,4g
Sale: 0,02g
(*) Informazioni allergeniche: lavorato in un impianto che utilizza allergeni come glutine e uova.
(**) Acqua pura: acqua depurata con impianto ad osmosi inversa.