(Italiano) FIORI DI LENTICCHIA ROSSA CON CAVOLFIORE by ipasticcidellacuoca.com

Leider ist der Eintrag nur auf Italienisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Le paste di Amanda sono buonissime anche con un semplice filo d’olio extra vergine, qui però vogliamo raccontiamo alcune ricette pratiche e veloci, ma di grande effetto: abbinamenti inaspettati, con sughi vegetali e non per farvi scoprire tutto il sapore, il gusto e la bellezza di Amanda.

  • FIORI DI LENTICCHIA ROSSA CON CAVOLFIORE by ipasticcidellacuoca.com

Una ricetta perfetta per l’autunno creata da Michela Corradini del blog www.ipasticcidellacuoca.com.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 100 gr di Fiore di lenticchia rossa Amanda – 200 gr di cavolfiore misti – 2 spicchi di aglio – 5 olive nere – olio extra vergine d’oliva – sale – pepe

Procedimento

Prendete il cavolfiore, lavatelo per bene, suddividetelo a cimette e lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata.

Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente, mettete in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva extra vergine e fate insaporire a fuoco basso; l’olio deve solo profumarsi d’aglio, l’aglio non deve soffriggere. Aggiungete le cimette di cavolfiore cotte, aggiustate di sale. Lessate i Fiori di lenticchia rossa Amanda, bastano 5 minuti e fateli saltare rapidamente sul fuoco insieme ai cavolfiori.

Mettete nei piatti, aggiungete le olive tagliate a rondelle, una spolverata di pepe e un filo d’olio.

amandafoodAuthor

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.