Le paste di Amanda sono buonissime anche con un semplice filo d’olio extra vergine, qui però vogliamo raccontiamo alcune ricette pratiche e veloci, ma di grande effetto: abbinamenti inaspettati, con sughi vegetali e non per farvi scoprire tutto il sapore, il gusto e la bellezza di Amanda.

  • FIORI DI LENTICCHIA ROSSA CON CAVOLFIORE by ipasticcidellacuoca.com

Una ricetta perfetta per l’autunno creata da Michela Corradini del blog www.ipasticcidellacuoca.com.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 100 gr di Fiore di lenticchia rossa Amanda – 200 gr di cavolfiore misti – 2 spicchi di aglio – 5 olive nere – olio extra vergine d’oliva – sale – pepe

Procedimento

Prendete il cavolfiore, lavatelo per bene, suddividetelo a cimette e lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata.

Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente, mettete in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva extra vergine e fate insaporire a fuoco basso; l’olio deve solo profumarsi d’aglio, l’aglio non deve soffriggere. Aggiungete le cimette di cavolfiore cotte, aggiustate di sale. Lessate i Fiori di lenticchia rossa Amanda, bastano 5 minuti e fateli saltare rapidamente sul fuoco insieme ai cavolfiori.

Mettete nei piatti, aggiungete le olive tagliate a rondelle, una spolverata di pepe e un filo d’olio.